О компании Квартиры от инвесторов Ипотека Написать нам Где купить? Контакты
Жилой комплекс «Княжье подворье»

В Сочи наконец-то установилась весенняя погода, и строительство на ЖК «Княжье подворье» увеличивает темп. Растут 1-я и 2-я резиденции, 5-го апреля произведена заливка перекрытия 7-го этажа 2-й резиденции, на 1-ой резиденции залиты колонны и диафрагмы 5-го этажа. До 15-го апреля на 1-й резиденции будет произведена заливка перекрытия 6-го этажа. Так же производится устройство армокаркаса входной группы 1-й резиденции.

Вслед за бетонными работами ведется кладка перегородок и стен на этажах, и уже в июне начнутся кровельные работы и монтаж ЛСТК на мансардном этаже.

Заканчивается планировка под 3 и 8-ю резиденции. В процессе планировки были выявлены некоторые изменения в геологии участков, и возведение подпорных стен ведется уже по скорректированному проекту. Подпорные стены для 3-й и 8-й резиденций будут закончены в последний числах апреля. В связи с расширением границ ЖК «Княжье подворье» и новой запроектированной дорогой запланирован вывоз более 30 000 м3 грунта, работы уже ведутся. По согласованию с городом был запроектирован выезд на улицу Пасечная – уже начаты земляные работы, сделан водоотвод вдоль подпорных стен. Дорога проходит за 3 и 8 резиденциями, и выйдет на улицу Пасечная в районе высотных домов.

Заканчиваются работы по монтажу внутриплощадочных сетей канализации и водоотведения, дренажной системы под 3-й резиденцией, подвод водоснабжения. Уже на следующей неделе начнутся буровые работы свайного поля 3-й резиденции. Изготовлены пространственные каркасы для свай подпорных стен и свай ростверка дома. Начало работ по устройству буронабивных свай свайного поля 8-й резиденции запланировано на последнюю декаду апреля.

Подпорные стены «одеваются» в искусственный камень, и арка въездной группы «Княжьего подворья» уже обретает свои черты. Для комфортного въезда и разворота выполнены две дополнительные подпорные стены и устраивается разворотная площадка за воротами.

 
  ЖК Княжье подворье   ЖД Прага   ЖК 1000 и 1 ночь  
 

Закрытый квартал

Читать далее...
 

Дом построен

Читать далее...
 

500 м. до моря

Читать далее...