О компании Квартиры от инвесторов Ипотека Написать нам Где купить? Контакты
Недвижимость в Сочи PDF Печать E-mail
cenananedvij

Эксперты отмечают тенденцию роста цен на недвижимость в Сочи, поскольку она в последние годы пользуется повышенным спросом. Этому есть несколько объяснений: Сочи – известный город, который, к тому же, будет принимать Олимпийские игры. Именно поэтому инвесторы охотнее вкладывают свой финансовый капитал в квартиры, дома, участки под застройку, - словом, коммерческую и некоммерческую недвижимость в Сочи.

Эксперты компании «Инком-недвижимость» отмечают, что жилье в Москве, по сравнению с Сочи, дешевеет. Например, в начале сентября в Москве выставляли на продажу 46 100 квартир. 1 кв. метр оценивали в 189 200 рублей, что на 1.7% меньше, по сравнению с июльскими показателями. Но это еще самый высокий показатель стоимости. Так, к примеру, по данным Российской гильдии риэлторов, стоимость 1 кв. м. в сентябре составила 165 134 рубля. Аналитики компании «НДВ-недвижимость» оценили этот показатель в 157 100 рублей. Данные об очень низкой стоимости 1 кв.м. дают специалисты irn.ru (это 136 715 рублей за 1 кв.м.).

Ценность коммерческой и некоммерческой недвижимости в Сочи объясняется перспективностью данного региона России, благодаря его отличным климатическим условиям. Морской климат не только способствует хорошему отдыху, но и укреплению здоровья. Поэтому тысячи туристов из разных уголков России и зарубежья направляются сюда каждый год. По сравнению с Москвой, недвижимость в Сочи находится просто в райском уголке. Наверное, все мы знаем о смоге от горящих торфяников, который этим летом покрывал Московский регион. Люди выходили на улицу только в гигиенических масках, закрывали лицо. Действительно, дышать было нечем. Вдобавок к этому – выхлопные газы, продукты химической промышленности. Жить в Москве не каждый сможет и еще по одной причине – этот город перенаселен, соответственно, здесь множество автомобилей, и порой приходится часами выстаивать в пробках.

Конечно, загородные дома в Москве пользуются спросом, но не настолько высоким, как в Сочи. Люди очень любят дома из срубов из Костромы, поскольку лес там находится в экологически чистом районе. Участки у моря всегда будут в цене, так как люди традиционно едут отдыхать именно к морю. Но не только за морской климат ценят Сочи, а также за возможность полюбоваться прекрасными горными пейзажами, покататься на горных лыжах на снежных вершинах Кавказа в зимний период. Поэтому туристы едут сюда за экстремальными впечатлениями не только летом, но и зимой.

Купив дом или квартиру в Сочи, Вы не только сможете сами наслаждаться очаровательными пейзажами, но и начать свой туристический бизнес, принимая в своем доме, на квартире путешественников, или же сдавая недвижимость в аренду по выгодным ценам.

Купив недвижимость в Сочи, Вы никогда не прогадаете и всегда останетесь в выигрыше, так как цены на аренду квартир и домов в городе постоянно растут, равно как и цены на их покупку. Инвестировав свой финансовый капитал в недвижимость Сочи, Вы уже в скором времени получите немалую прибыль, а расходы очень быстро окупятся.

 
  ЖК Княжье подворье   ЖД Прага   ЖК 1000 и 1 ночь  
 

Закрытый квартал

Читать далее...
 

Дом построен

Читать далее...
 

500 м. до моря

Читать далее...