О компании Квартиры от инвесторов Ипотека Написать нам Где купить? Контакты
Хочу жить в Сочи PDF Печать E-mail

1Жить на берегу моря – это мечта почти каждого жителя глубинок России. Вот только возникает вопрос: куда уехать? В лучезарную Болгарию или в «страну свободных» Тайланд, а может, махнуть на берег Французской Ривьеры? Рассматривая подробно все варианты переезда, вы поймете – русским лучше всего жить в России!

Oh! Je t'aime! Климат Франции, несомненно, гораздо мягче и легче переносится, чем климат севера России: зимой снег лежит всего 2 недели, а в марте ждите весны. Но при 5 градусах тепла надо одеваться очень тепло, особенно, когда на улице ветер, потому что влажность очень высокая. Осенью в домах тоже холодно, так как на отоплении стараются экономить, ведь оно индивидуальное, поэтому сколько потратишь – столько заплатишь. Медицина во Франции самая лучшая в мире, но попасть к узкому специалисту без направления невозможно, ни одно лекарство вы не купите без рецепта. Больничный не оплачивается первые 3 дня, стоимость стационара в больнице от 800 до 3000 евро в сутки. Расслоение общества очень заметно, завязать новые знакомства очень тяжело. Богатые пребывают в закрытых клубах, средний класс чаще встречается в маленьких кафе или развлекается на домашних вечеринках. Детские сады летом уходят на каникулы. Родители нанимают нянь, декретный отпуск длится всего 3 месяца.

Несмотря на красоту Лазурного берега, жить во Франции на ПМЖ дорого!

Болгария не Ницца, но так же - заграница! Болгария находится в Шенгенской зоне, но это не значит что нужно срочно бросать все и уезжать жить в Болгарию. Стоит обратить внимание на несколько минусов этой страны:

  • Развивающаяся экономика, но очень слабая. Низкий уровень доходов. Сомнительные перспективы развития, инфраструктура давно не развивается.
  • Сервис и заниженный уровень гостеприимства населения по отношению к мигрантам. Большие сложности с миграцией. Болгария принимает на ПМЖ не каждого!
  • Качество строительства и жилья очень низкое, что делает данную инвестицию сомнительной.

Тем самым, Болгария – не самый хороший вариант для переезда на ПМЖ.

Сегодня коттеджные застройки в Крыму стремительно набирают популярность. Кто-то приобретает недвижимость на берегу полуострова как постоянное жилье, а некоторые покупают для летнего отдыха.

Безусловно, рынок недвижимости в Крыму постоянно растет, но никто не обращает внимания на факторы, которые приостанавливают динамичность спроса.

Переезд в Крым может оказаться печальным опытом: работы нет, низкий уровень ЗП, размеренное течение жизни, низкий уровень развития инфраструктуры. Жизнь молодым и развивающимся людям может показаться скучной и неинтересной.

Тайланд или Таиланд? С каждым годом все больше русских старается уехать на ПМЖ в Таиланд или хотя бы оставаться там перезимовать. Многие думают, что если они купят недвижимость в Таиланде, то им сразу дадут разрешение пребывать в этой стране постоянно. Не тут то было! Покупка недвижимости в Таиланде, не дает вам никаких привилегий! Получить тайское гражданство вы сможете через 12 лет постоянного проживания в Таиланде, причем в течении этого времени вам нужно будет постоянно подтверждать свое пребывание в стране на законных основаниях. Для того, чтобы получить тайское гражданство, необходимо будет сдать экзамен на знание языка. Уровень медицины критически низкий, в такой стране – страшно заболеть! Климат также не особо радует: с июня-по октябрь льют дожди, причем в прямом смысле льют. Климат тропический, жаркий и очень влажный.

И вот мы добрались до Сочи!

Климат Сочи – практически самый благоприятный в Европе. Город располагается на одной параллели с климатическими и горными курортами мирового уровня: Варна (Болгария), Торонто (Канада), Саппоро (Япония), Сараево (Босния), Шеньян (Китай) и Французская Ривьера. Курортный сезон в Сочи длится целый год – 300 солнечных дней.

Горы защищают город от воздушных течений, способствуют тому, что зима короткая, более мягкая и почти безморозная. Очень редко выпадает снег. Настоящую зиму можно увидеть на Красной Поляне, которая находится в 2-х часах езды от города-курорта. Есть чудесная возможность пребывать сразу на курорте летнего отдыха и на курорте активного зимнего отдыха Вечнозеленые магнолии, эвкалипт, самшит, пальмы и даже бананы отлично чувствуют себя в субтропическом климате. Сама природа благоприятствует хорошей жизни.

Есть масса плюсов для переезда в Сочи на ПМЖ: язык учить не нужно, проблем с гражданством нет, город последнее время интенсивно развивается, интересная насыщенная культурная жизнь. С работой проблем не возникает, хороших специалистов в Сочи принимают с распростертыми руками. Выезд в Европу гораздо дешевле, чем из глубинок России. Турция и Абхазия рядом.

Сочи – самое благоприятное место для проживания: климат, население, природа. К тому же, очень выгодно инвестировать в недвижимость Сочи. Рынок и популярность Сочи постоянно растет. Точно не прогадаешь!

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «СМУ-3»
г. Сочи, ул. Красноармейская, 24
тел. 8 800 700 37 07, 2 907 007
www.smu-3.com

 
  ЖК Княжье подворье   ЖД Прага   ЖК 1000 и 1 ночь  
 

Закрытый квартал

Читать далее...
 

Дом построен

Читать далее...
 

500 м. до моря

Читать далее...